синий бархат blue velvet

                1999год (фильм)
прилив огней зажженных свеч,
наполнил стройные бокалы,
здесь было место наших встреч,
с тех пор пол века миновало,
 я помню это как сейчас,
 вошла ты медленно,игриво,
 и я не мог отпрянуть глаз,
 о,как же ты была красива,
и слившись с музыкой волшебной,
ты выпила напиток махом,
а в памяти остался нежный,
никем не тронутый твой синий бархат


Рецензии