Долго искала, невыносимо...

Долго искала, невыносимо,
Кажется- выхода нет! Сколько,
Ударов судьбы я сносила,
Где поискать мне совет?
Только у Бога, под сенью ладони,
Пытаюсь покой обрести...
Бегу, тороплюсь и от сна ,
Просыпаюсь,и как до себя,
Мне дойти???
И каждое утро,
В молитве смиренной,
Я Бога прошу-Огради!!!
Пошли всем здоровья,
Согрей всех любовью,
Не будет пусть слез на пути!
Я свечку зажгу,
Этот запах волшебный,
По маленькой кухне плывет,
И сердце с молитвой,
Спокойной вселенной,
Господь сохрани от невзгод!
Спасибо за милость!!!
Спасибо за радость!!!
Спасибо за то, что живу!!!
С любым испытанием,
Данным мне справлюсь!!!
Ведь Бога на помощь Зову!!!



         30.05.2019 г.


Рецензии