Волны

Между всплесками - немного тишины.
Как будто бы уснули океаны,
но ласковые языки волны
объединяют неведомые страны.
Им всё равно, что там растёт,
каков там климат, какова среда,
что за народ там тыщи лет живёт..,
но волны облизывают берега.
И словно убаюкивают сушу,
заманивая всех к себе...
Не от того ли большинство живущих,
всё же рождаются в воде?


Рецензии