Друзьям

Я Друзьям благодарен своим,
Тем что рядом со мною по жизни...
С кем по детству гулял я босой...
Тем с кем долг отдавали отчизне...!

Тем, с кем встретился, после, в пути
Сквозь метели шагая и грозы...
Кто со мною из них за одно...
Кто за Красные наши Колхозы.

Не вложить в эти строки весь смысл...!
Не сказать обо всём, чтоб красиво!..
Вам по жизни удачи во всём!!!
Вот такая вот вам директива!

2019г.


Рецензии