Лес

Лес зеленью накрыло,
И поляны наши.
Стали даже краше.
Цветочки полевые,
     Красивые такие.,
     Разноцветные бывают..
     Они природу охраняют.
     Лето всё подряд.
Ромашки, Васильки да Незабудки,
Одуванчик с желтизной.
Устроились кругом,
Это ихний дом.
     С тобою, часто посещаем,
     Эти злачные места.
     Где хранится красота.
     Где места такие, буквально все живые.

А.А.Кинес.


Рецензии