Человеку свойственно...

Человеку свойственно мечтать,
Достигать высот недосягаемых,
Над землёю птицею летать,
И смело ожидать побед желаемых.

Человеку свойственно хотеть
Жить, трудиться, радоваться жизни,
И семью, и дом иметь,
И полезным быть родной Отчизне.

Человеку свойственно любить
Солнце, небо, звёзды, поле , речку,
Десять заповедей свято чтить
И делиться теплотой сердечной.

В мире с совестью прожить свой век
С гордым званием-  Человек.

     28.05. 2019 г.


Рецензии