Доброе утро

Доброе утро,
день изо дня луч-
ший.
Дробится будто
тень, а за тенью луч.
Синь

неба и моря,
за горизонтом тем-
но.
Не было боле
за сотни лет тем.
Ной

правит корабль
в волнах не быть
и
я ведь не раб.
Волен, убит
Им.


Рецензии