нет места интригам

здесь нет места интригам
и всяческим пустякам
исправить сообщение мигом
и всем по домам

а может быть это случайно
решил кто-то нас рассмешить
уже зародилась загадка и тайна
что нас так смогло зацепить?

кому-то действительно плохо
кто-то очень устал
и никакого подвоха
кто-то опять не спал

люди,мы-"человеки"
надо б его простить
его закрываются веки
его не хотели ценить

и по причине этой он начал словами сорить
кричал он,что-"все вы дряни,устал я идите прочь"
но мы все его понимали
и даже хотели помочь...


Рецензии