Мир, в котором вопрос без ответа

Мир, в котором вопрос без ответа,
Полюса лишь играют тобой.
Мы, как алые, в поисках ветра,
Паруса. Только пенный прибой

На песок твои вынесет щепи,
Облизнётся на это костёр.
Нас высокое солнце ослепит,
Облик что в твоей памяти стёр

Все дороги по пыльным пустыням
С миражами на их берегах.
Всё-таки, мы уже упустили
Смерть, которая нас берегла.


Рецензии