Тебе

Я хочу, чтобы стёрлись все грани,
Я мечтаю чудить под луной,
Стать с тобой до безумства распутной
И уже навсегда перестать быть собой.

Ты зажги во мне это пламя,
Мы, в котором оба сгорим.
Позади оставив все страхи,
Мы с тобою во тьму летим.

Лик луны так безмолвно печален.
Мы с тобою сошли с ума.
Всё что было мы потеряли,
Но страсть плоти ещё жива.

Дай же руку, пойдём со мной
Танцевать под ликом луны.
Распахни мне свои объятья
И заставь умереть от любви.


Рецензии