Медресе Любви -3

Тебя  ласкаю  я  в  предверии  минуты,
Когда  от  неги  разомлеешь  Ты…
И  с  тихим  шелестом  одежды  путы
Падут  к  ногам  Твоей  прелестной  Наготы…
* * * *
Чужая  и  желанная  такая
Ты. Даже  мысли  плавят  снег,
Когда  я, глядя  на  Тебя, мечтаю
Общий  иметь  с  Тобой  ночлег.
* * * *
Луна  светила, Пахло  резедой…
Шумели  вязы… И  в  объятьях  милой
Я  нежился, не  в  силах  «невод»  свой
Уговорить  всплыть  из  Её  «глубинной»…


Рецензии