Взять себя в руки..

Нужно взять себя просто в руки,
Вспомнить то,для чего живёшь.
Не смотря на иголки разлуки,
Не закрыться от мира,как ёж.

Всё,что нужно тебе,бьётся в сердце..
Отчего я тревожусь теперь?
В сон,как в вещий,пытаясь вглядеться..
В нём лишь смерчи всех прошлых потерь.

Счастьем дышащие близоруки.
От ожогов в огне не уйдёшь.
Нужно взять себя просто в руки,
Вспомнив то,для чего живёшь.


Рецензии