В Крыму наследники мы царства Феодора

Моя любовь, что свет, очей очарование,
Со мной  бредёт проснувшейся весной.
А я с ручьями вместе ей шепчу признания,
Прошу… будь для меня на век женой.

Моя любовь в глаза мне прямо смотрит,
Зачем слова, когда сказал всё взгляд.
От тех очей на сердце хмель находит,
И за эротику меня другие пусть простят.

Моя любовь с глазами колдовскими
Опять меня ведёт к себе домой на чай.
Мирским останусь, не принять мне схимы,
В девичьем взоре алым светом… рай.

Моя любовь…глаза её, что горные озера,
И поменять на целый мир тех глаз нельзя.
В Крыму наследники мы царства  Феодора,
И в душах наших сказка -...крымская земля.


Рецензии
Анатолий столько лирики и романтизма.
Сказка-крымская земля.

Любовь Исак 2   30.05.2019 16:03     Заявить о нарушении
Живу в Крыму, люблю Крым, пишу о Крыме.

Анатолий Шамов 1   30.05.2019 18:51   Заявить о нарушении