Несбывшиеся надежды...

Поворот наш на восток,
Как известно, провалился,
Что мы можем предложить?
Наш порыв, он испарился,
Мы для нужд восточных стран,
Только газ и нефть сбываем,
Больше нечем торговать,
Так, что мы. не процветаем,
Да..., оружие ещё...,
Можем мы, кому-то втюхать,
И обычное зерно...,
Люди ведь, желают кушать,
Мы, когда-то всё могли,
И умели торговать,
Власть, теперь же мощь страны,
Не желает развивать... .


Рецензии