А утро придёт. 7 ноября 2018

меняюсь я, меняется мир,
И всё открывается в новом ключе--
Глубокое дно, открытая гладь,
Глухая стена, синяк на плече;

Открыт новый мир, закинута сеть,
Улов уж готов, доставать бы пора,
С какой стороны находишься ты,
Когда остаётся лишь миг до утра?

И с каждой надеждой сгущается ночь:
Разрушатся стены— покров упадёт.
Холодный и долгий негреющий дождь,
Надежда на утро, что всё же придёт...



А утро придёт


Рецензии