Спасибо за... 20 октября 2018

Пока распознавал прогресс,
Я видел множество чудес:
Кислотный дождь фабричных грёз,
Распутанность седых берёз,

Стремленье к миру для войны,
Призыв к свободе для тюрьмы,
Паденье вглубь, чтоб встать на дно
И видеть наверху кино

Про отлетевших дурачков,
Откинувших нужду очков
И не познавших силу крыл...
Увидел и опять забыл.

Проснулся, понял, и опять
Всё понимать, чтоб снова спать
И за весь бред благодарить
Всё то, что позволяет жить:

Спасибо Пушкину за стих,
Спасибо времени за миг,
Спасибо пранкерам за пранк
И яндексу за киберпанк.


Рецензии