Творчество

Хочу творить, писать и петь,
Хочу я Светом озариться…

И чтобы сердце могло биться,
И ничего уж не терпеть!

И чтоб Душа могла раскрыться
Пусть в нищем крике, в звонкой песне…

А, может, просто посмотрев, 
Увидев все в мгновенье ока –

Любовь и Смерть, Любовь и Жизнь – 
Они идут и – неразлучны,

Как неразлучны мы, 
Как неразлучен Свет.

И все узрев, пойму я сразу, 
Что радость, нежность и печаль,

Вы – все мои, во мне живете,
И я люблю Вас, как детей,

И с Вами жив я, с Вами светел
И Свет струится из очей.


Рецензии