Не хватает Человека в человеке

Обнаружилась пропажа,
На исходе века.
Присмотрелись - не хватает
ЧЕЛОВЕКА в человеке.

Оказалось, испарился
Вещества кусочек
И от этого страдает,
Честности, "мозжОчек".

Профессура ковырялась,
Чтобы мозг подправить
И сказала: - Не-воз-мож-но !!!
Сей дефект исправить.

И с тех пор в себе мы сами
Стали ковыряться,
Чтобы, веку вопреки,
Честными остаться...


07.11.2018 г.
Владимир Козачек
30.05.2019 г.


Рецензии