История

История, как ты красива!
И все же сколько в тебе противоречий?
История-наука или вымысел?
Посмотри сколько в тебе сюжетов.

Пройдёт ещё немало лет,
И продолжает "кучка" миром править,
Искривляя вновь в тебе сюжет,
Переведя не так, а где добавить.

И вот волна событий тех
Накрывает людей сознание,
И не понятно ведь для всех,
Где истина и понимание?

Где утаили, что сожгли,
Ведь разногласий очень много.
Монипуляции пошли,
Для простого рода.

Кто на престоле им дано
Распоряжаться очень многим,
Отнять величие твоё
И сказать, что ты свободен.

История, не быть тебе по праву
Истинной наукой,
Находясь в руках чужих,
Ты меняешься ежеминутно.

Перевернули, закрутили
Вихрем воешь ты из лжи.
Чувство истины под сердцем,
А не в словах прошедших дней!


Рецензии