Город это злая сила

Город это злая сила.
Нам бы в доброе село.
Гордая земля просила б
Нагибаться и челом.

Бить поклоны за поклоном.
За несметный урожай.
Пыткой колосьям и кронам,
Сани скрипнут, угрожай.

Только им твои угрозы,
Лишь волненье ветерка.
Током пробегутся розы,
Лиц в отброшенных руках.


Рецензии