Душой мы молоды всегда

Недавно молоды мы были,
За ручки деток в сад водили.
И оглянуться не успели,
Как наши дети повзрослели.

Теперь они в сад деток водят,
Их, годы быстро так проходят.
Так незаметно пролетают,
Уже и внуки подрастают.

А там и правнуки родятся,
Нам за годами не угнаться.
Не испугают нас года,
Душой мы молоды всегда!


Рецензии
Елена, хорошо сказано, спасибо за стихотворение, понравилось!

Анна Лисогурская   20.08.2019 11:03     Заявить о нарушении
Анна благодарю.
С ув Елена))

Елена Давыдова 4   22.08.2019 21:08   Заявить о нарушении