Когда мы вместе

Когда мы вместе, нам никто не нужен.
Июнь сентиментален и прогрет,
И я - к тебе, одетая в рассвет,
Где с плеч долой кокетливые рюши,
В порыве обнажить - не тело - душу,
Как еле уловимый силуэт.

Когда мы вместе, мы почти едины:
Вода и соль, крыло и небеса.
И снова ветер дышит в паруса,
И я - к тебе, совсем ещё невинна,
Постичь твои поверхности, глубины,
Узнать про клады, тайны, чудеса.

Когда мы вместе, мне всегда пятнадцать,
И это детство навсегда в крови.
И я - к тебе, воздушная внутри,
Заслушаться, мечтать и улыбаться,
И каждой клеткой ощущать громадность
Твоей нечеловеческой любви.

Когда мы вместе, ты прозрачней, тише,
И я - к тебе, почувствовать покой,
Уже совсем не детский, но земной.
Когда мы вместе, море, кто-то свыше
Дает мне шанс стать искренней и ближе,
Тебя коснувшись маленькой рукой.


Рецензии
Очень по душе 👍👍

Богдан Ческидович   08.04.2020 09:43     Заявить о нарушении