Ьб

Тень без дерева стоит, как после пломбира
Без дождя капли стекают поверх водосточных
Труб. Нет пальцев, но есть руки
Слова без окончаний, кости рыбные в горле
Без рыбаков
Пассажиры, песок ожидающие высыхающий
Пальто обнимает плечи чужим  мужчиной
Дуплом хохочет, взлетает рваным
Без трусов оставляя бумагу бликующую
Засвеченной фотопленкой
Над люком стоишь, пнём таешь
Волосы наверху тяжелеют неразрываемой сразу
Авиабомбой
Ими подошвы густеют, протыкают
Ветви, пыль накапливая автомобильную, червоточину
Уши сложи, удаляя друг о друга ладони
Стук закрытых дверей – самый непрерываемый
Вертикальные лужи карманов ставят
На колени возвращающихся с работы
Одежда застегнутая полным громоотводом
Чехол от ключей, полный стоптанными каблуками
Шорох ненаходимый, ногти
Насекомых  блестят, крылья
Отрываемые ищут стадо, лишенное
Направления, водопоя или
Просто жиреющее так же
Как змей без нитки воздушный
Телеграмма о смерти сжимает губы
Свежая и гнилая
Блесна беззубая, дно пойманное


Рецензии