Не боюсь

Я смерти не боюсь,
Давно душа издохла.
Я больше не борюсь
И разве это плохо?

Спускаюсь быстро вниз,
А лестница крутая
Кто набросал эскиз
Всю жизнь мою ругая?

Ты говорил прости
И застрелил, лукавый...
Застрял в моей груди
Осколок этот ржавый.

Н.Б. 30.05.19


Рецензии