Играй

Жизнь! Это что-то?!
Кто не способен жизнь понять?!
Он понимает, только рвоту!
И, не желает жизнь принять.
А жизнь, она всего лишь шанс:
Счастливым быть или задротом!*
Жизнь! Как игра!
Будь в ней гроссмейстером!
И знай заранее, все повороты!
Смотри вперед, преуспевай!
И больше узнавай!
Без пробного щелчка,
Дверь в бездну, не ломай!
Щеку, не зря глаголят, подстовляй!
Играй судьбой!
       Играй собой!
           И, выбором играй!


Задрот* - неудачник.


Рецензии