Мамочка!

Мамочка! Несла мою ты ношу в горки-Словно-условно "СКАЗОЧНАЯ БАБОЧКА"!
Таща растягивав Свои Ты жилы-Ради меня, тем самым жила!
Что бы жила частичка и Твоя!
Отдавая Всё своё, да-до конца Себя!

Тогда Ты в жизни речки мути ила-Когда Сама Тонула, Ты надвое Себя рвала...
Как хвост русалки в сказке красочной и милой-Неся Свой крест, меня на свет со дна таща!
И дотащила, в тот Мир, у Бога где моля просила-Стоя пред Ним слезой Своей у Алтаря!

Спасибо Тебе Господи за Мать такую!
Прощенья мне не вымолить во век!
Ты всё прощала мне Божественной Своей Любовью-И утверждала!
Твой ждёт тебя на свете человек!

Как вымолить Его-Её прощенья?
Как долг отдать, что ноет меж ребёр?
Как сохранить в себе Её истоки?
Не иссушив родник Её в себе души-Хребта судьбы меж рёбер гор!

Лишь только словом мне похоже можно молвить
Что я могу Ему о Ней сказать
Лишь попросить о Ней с Твоей Любовью
На память вечную оставить при жизни времени со мной Её контакт.
    
И попросить о Ней, Тебя хочу я Боже!
Дай Ей Здоровья в жизни вековых Твоих минут!
Что может быть ценой Твоей для Нас дороже
Возьми мои, что дал тогда Ты мне
Под мой, Любви Твоей ко мне, кредит!!!
В моём безмолвии к тебе Любви,в основе, хоть минуты Твой Боже год!!!
 
 


Рецензии