Вышел прочь я из дома - кругом ни души...

А в родном захолустье - кругом ни души,
только грустный прохожий считает гроши...
И пошёл я за пивом в ближайший ларёк
и открыл я с тоской свой свиной кошелёк...

А в тверском захолустье - кругом ни души,
только ветер немой, да в помойках - ЧБОМЖи...
От расстройства пошёл я в ближайший ларёк
и открыл я с тоской свой пустой кошелёк...

ПРИМЕЧАНИЕ: ЧБОМЖ - Человек Без Определённого Места Жительства


Рецензии