Другу

Что такое, что случилось,
Почему ты ропщешь на судьбу,
Твоя жизнь в рутину превратилась?
Расскажи, вдруг чем то помогу...

Унывать нам нет причины
Сколько бы не била нас судьба,
Пусть не любим мы уж именины,
Но душа то вечно молода.

Значит надо жить и планы строить,
Позабыв всю прошлую печаль
И не надо сердце беспокоить,
Заглянуть пытаясь в призрачную даль.

Жить сейчас и ни минутой позже,
Не откладывая радость на потом.
Ты же знаешь, жизнь то тем дороже,
Когда бьет она ключом.

В каждом возрасте своя есть прелесть,
Своя радость и своя весна.
Если в это сможешь ты поверить,
Чашу жизни выпьешь всю, до дна.


Рецензии