Быстрее века

Ответственность и доброта
Так тяжелы для человека,
С таким мешком дойдешь куда?
А надо быть быстрее века.
И помогает алкоголь -
Кайф при любом раскладе,
Когда ответственности - ноль,
Когда мешок не давит сзади.
С инфарктом борется цирроз,
И нервы не шалят, устали.
Жара, мороз? - Не вешать нос,
Ведь есть друзья в твоём квартале.
А с ними не страшна и смерть,
Мы встретились - нам снова двадцать,
Смеяться до утра до слёз
И целоваться, целоваться!

© Елена Петренко, 2019


Рецензии