Мечта

Уехать бы туда, где синяя вода,
Где голубой прибой и солнце,
Где розовый восход, и белый пароход,
И легкий бриз стучит в оконце.

Мне снится светлый дом и мы с тобою в нем
И золотой песок рядом. И этот дивный пляж,
И солнца макияж, и ты меня зовешь взглядом.

На остров кружевной, прозрачный и хмельной,
Мы убежим с тобой в сказку.
И спрячемся в цветах, с любовью на устах
Всю ночь дарить друг другу ласку.
                2012г.


Рецензии