Поздравление брату Янису

Тебя, мой брат, беру в обхват
И с праздником поздравить рад!
Ты –  именинник в ЛИГО –Яна.
Пусть праздник будет без изъяна
И с сыром, пивом у костра
Ночь проведёшь ты до утра!
А днём в большой своей  кровати
Ты будешь долго сладко «спати»,
Пока все кошки – их не мало,-
С тебя не стянут одеяло.


Рецензии