Она может...

Она может совсем уйти,
Потому что устала ждать.
В никуда... не сказав "прости"...
Ради Бога, а что терять?

Она может на всё "забить",
И, без нервов, спокойно жить,
Свою память уговорить
Этот странный роман забыть.

Эту тему не обсуждать
И закрыть её навсегда...
Если вдруг перестанет ждать,
То уйдёт просто навсегда.


Рецензии