Романс. любовь

                С. НАМИ.   БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЙ !

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. ВТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

         
                РОМАНС.  Л Ю Б О В Ь  .
               
                ГЛЯЖУ. Я. НА. МИР. РАВНОДУШНО ,
                ТИРАНИТ. ТОСКА. НЕ ПОЙМУ ,
                ЗАЧЕМ-- ТО. ТАИНСТВЕННО , ДУШНО ,
                ЛУЧЬ. СОЛНЦА. УПРЯТАН. ВО. ТЬМУ !

                Я. ОБРАЗ. ТВОЙ , ДЕВА ,'ЛЕЛЕЮ ;
                ЗАЧЕМ. ВОТ. И. САМ. НЕ. ПОЙМУ ?
                КАК.  ЖЕРТВА. В. ОРЛОВСКОЙ. АЛЛЕЕ ,
                ПОГИБНУТ.  ТЮЛЬПАНЫ ,В. ЦВЕТУ !...

                НАС. БОГИ. ,  СВОДИЛИ. СЛУЧАЙНО ,
                НЕ.  ЗНАЮ : МЫ ,  СВИДИМСЯ -- ЛЬ. ВНОВЬ ?
                ИДУ. ОСТОРОЖНО. СТУПАЯ ,
                КИДАЯ. НА  КЛУМБЫ.  --"ЛЮБОВЬ !"

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   ГОРОД. ОРЁЛ

    

               


Рецензии