Васильковое легкое лето

Васильковое легкое лето,
Бесконечный побег в высоту.
Твое солнце, нарядно одетое
Как всегда чую я за версту.

Улыбнусь я лугам распустившимся,
Вскину руки к вершинам берез,
И вдохну ароматы раскрывшихся
Окропленных росой диких роз.

По тропинке к опушке с прохладою
Я пройдусь в тишине не спеша.
Как наполнено сердце отрадою,
Как поет, как ликует душа.


Рецензии