Ведь лето! И так далее...

Чудесный бриз, романтика, ведь лето! И так далее...
И губы поцелуями не кормлены давно. 
И просит тело нежности и сильных рук на талии
И я такая терпкая, как красное вино.

Какое солнце теплое, пора цвести шиповнику!
Но омрачает душу мне единственный момент,
Мне хочется предательски звонить сейчас любовнику,
А совесть шепчет :"Дура ты, любовника то нет!"


Рецензии