Пронзает сердце не стрела...

Прознает сердце  не стрела.
Знакомая рука на пистолете.
Ладонь , давно ведущая тебя,
Молит о крови на паркете.

И нож , которым били в спину,
Теперь ты видишь пред собой.
В глазах предателя грудину
Не прикрывай , но рот закрой.

Предатель ли? предательство?
И равная доверию слепота.
Увы , в законодательстве
Наивности не отдана статья.

Оставив слезы на обед,
Осмелься посмотреть в глаза,
Коль не увидишь стыдный след,
Продемонстрируй своего туза ...


Рецензии