Поэт

Прости , прости поэту.
Поставь ты свечку эту,
Не за упокой,
А за здравие большое.
     Те слова, что подбираю,
     На алтарь судьбы бросаю.
     Пусть помелят строчку эту..
     Они важны поэту.
Буду я, в любви хранить,
Их, мнением дорожить.
Пусть простят, за веру эту,
Я готов к ответу.
     Людям всем, я всё отдам.
     Возможно даже по годам.
     Дайте времечко по больше,
     Да любви по дольше.

     А.А.Кинес.


Рецензии