Слова

Слова, слова - наборы звуков.
Так много их: и сложных и простых.
В них - всё: и радости, и муки,
миры, раздоры...и даже этот стих.

Слова, слова: короткие, большие...
Слова так велики! Их портит речь.
Но даже если брать с вершины,
как их сплести, чтоб в Душу могли лечь?

Слова, слова. Как мы их любим,
когда они чисты, прозрачны, и легки.
Слова придумывают люди.
Поэты превращают их в стихи.


Рецензии