Ладони промерзшие больше не прячу...

Ладони промерзшие больше не прячу,
От тебя я  не спрячу и сердце.
Не меняюсь я больше на сдачу
И для чужих закрываю дверцу .

Инерцией пальцев ищу твою руку,
Найду - тепло лишь забрав.
Я голос узнаю твой только по звуку,
Доносящейся сквозь вязанный шарф.

Но все мои сны стали твои.
Я не мечусь в своих мыслях как раньше.
Лишь прошу любить  до зари.оалл
Нет! Люби меня больше и дальше.


Рецензии