ЛИДЕ

И в этот юбилей,
Ты снова всех милей,
Красивая и умная такая!
О прожитом
Ни капли нежалей.
Ты молодец,
Мы все об этом
Знаем!

Нелегким был
Прошедший путь
Тобой.
Но,ты вперед шла,
Устали не зная.
И все тебя мы любим
Всей душой,
Любовь наша к тебе,
Ты знай, без края !

Живи,как можно,
Дольше среди нас,
И помогай нам всем
Мудрым соетом.
И чтобы мудрости
Огонь твой не угас,
А озорялся
Добрым, Божьим Светом!


Рецензии