Кураж

Пылкой, страстной и желанной, не может быть...
Не узнаю тебе Светлана и как мне быть.
Холодной льдинкой знаю вас
И что случилось?
Какой посыл, какой типаж,
И всё вокруг преобразилась.
Скажите, не лукавьте мне,
Кто наставлений дал извне.

Как мило созерцать , флюиды так прекрасны,
По коже дрожь, люблю опять.
На сцене вы опасны.
Окрас тигрицы, с красной бахромой,
Мы может поторопимся домой.

Так хочется продолжить разговор,
И обстановка тяготит
По всюду взоры , красоту не спрятать,
И постановка хороша и говор.
Впрочем нужна подождать,
Игра сменяется другой игрою.
Конец истории вот главный факт,
Шедевр, ширмачкой прикроют.
Пускай, появится опять, уже никто не скроет

Валерий К


Рецензии