Проходит май...

Проходит май, уже последний
Глоток весеннего вина,
Июнь, почтенно и степенно
Заходит тихо со двора.

Душа уже остепенилась,
И не стремится вновь в полет,
Мечты, что были и не сбылись...
Проходит всё, и май пройдет.


                30.05.2019


Рецензии