Гордость

Как обьяснить тебе, чтоб сердце услышало,
Чтоб в душу вошло, а не послышалось,
Чтоб сердце твое душою почуяло,
И вошло к тебе всеми струями...

Как мне сказать, что душа моя чувствует,
Твоя же душа, мне не сочувствует,
Ты же не видишь, моё сердце тянется,
И душа моя, словно в клетке мается.

Как донести мне, что ты всех дороже!
Тебя твоя гордость,- поглотила похоже.
Не могу я стучать в закрытую дверь-
Время остудит, пойми, и поверь...


Рецензии