***

И скольких людей я бы не повстречала
Они не сравнятся с тобой ни на миг
Возможно, меня для тебя было мало
Но в сердце мое ты мгновенно проник...

Ты просишь забыть, прекратить эту пытку
А я не могу закрыть в сердце дверь
Мы тянем с тобою вдвоём эту нитку
И знаешь, не рвётся...поди же, проверь   

Скучаю я, слышишь ? Безумно скучаю
Уйти? Я ушла. А в душе ещё здесь
Я вечная птица, всегда улетаю
А может пора бы мне просто осесть ?


Рецензии