За Полдень Четверг Мая

... Сегодня Сирень ...  отцвела ..,
Но шапки огромного лука  ,, мячами Футбольными , Волейбольными , Баскетбольными (— Тенис ** Бильярд !! )сиреневым чудом на осях высоких , не цветами — Планетами , вмиг распушились !!...
Закачались на ветре Солнечном .., засуетились ...
И , словно : Инновационные или Инопланетные Космические Корабли

Пытались объять диаметр Земли ...

Сколько в Природе разнообразных растений !!...
Цветочная ПАРАЛЛЕЛЬ *** Мир особых явлений

В них Пчёлки селились  ,жужжали Жуки , Мотыльки и Божья Коровка ...
Все в лиловый Домик скрывались от дождика быстро и ловко !!...
Парашюты  белоснежных одуванчиков , словно метель !!...
Метёт ...  с эхом Кукушки , под Соловьиную трель  !!...


Рецензии