А вот и май уходит в лето...

А вот и май уходит в лето,
А я же ухожу в себя...
И нет в страну "Покой" билета,
И мыслей в голове стрельба.
Несутся мысли словно кони,
Не остановишь тот табун,
И хоть стою уж на перроне
С шикарным именем "Июнь".
Ах, лето! Это так прекрасно,
Когда в душе царит покой!
А, может, душу рву напрасно?
Всё мне прописано Судьбой!
Конечно, мне лишь показалось,
Что ты со мной, а я с тобой,
Конечно, это лишь мечталось...
Но не касался ты душой...
Да, ты был рядом, но не боле,
Тебя ко мне и не влекло,
Душа моя кричит от боли!
Твоё нутро, увы, гнило....
Ты обмануть меня пытался,
В любовь со мной начАв играть,
В игре ты, милый мой, заврался,
Пора и маску уж снимать...
А на дворе жара и лето...
Под маской потное лицо...
Как я хочу купить билеты
В мир без вранья и подлецов!

***
   А вот и май уходит в лето,
   А я же ухожу в себя....


Рецензии