Весть...

Ветра нежное касанье
Принесло из Дома Весть,
И немое древ качанье
Увлекло в Сейчас и Здесь.
Ощущенья, переполнив,
В сердце трепетом вошли,
Мой сосуд теплом наполнив...
Всё ушло - одни нули.
Ни печали нет, ни боли -
Лишь кругом одна Любовь,
Вспоминание о Доме
Огнем разжигает кровь.
И душа моя стремится,
Бесконечности внемлЯ,
С Духом в вальсе закружиться,
Всё опять начать с нуля.
Позабыть о серых буднях,
О промозглом житии,
Об ума коварных плутнях,
И раствориться в бытии.
В том, в котором нет обмана,
Ни границ нет, ни оков,
Нет чадащего тумана
Одурманивающих снов.
И крутИтся киноплёнка,
Ускоряя жизни ход,
Благий звон немого гонга,
Предначертит сей исход.
А Порог Родной встречает
Всех детей своих, любя,
И лишь сердце только знает,
Этой жизни век терпя...
Только сердце не обманет,
Приведёт нас в Дом РОдной,
Где ничто его не ранит,
Где Любовь лишь... и покой...

Света Буйваленко, 30 мая 2019, 15:00.


Рецензии