Я тебя врачую только словом

Я тебя врачую только словом
Магнетизмом наполняя их,
Чтоб значение понимало в новом,
Как хорош сегодня этот миг.

Миг соприкосновения с тобою
На губах я вижу лёгкий вздох.
Ты блистаешь юной красотою
Это я в тебя влюблённый так помог.

Начертал стихи о нашей жизни
О совместном творчестве вдвоём.
Ты открыла створки своей мысли,
Опалила чувственным огнём.

Вот они слова мои врачебные
Знай, что рядом при болезни я.
Нахожу те строки очень верные
Поцелуй и передай боли все в меня.


Рецензии