Оставит след

Мгновения жизни -
Взлетают алым пламенем,
В биеньи тихом сердца -
Услышишь музыку, несказанное…

Что стало в тебе главным,
Что скрытым - всё проявится,
Свет нежности, любви -
Оставит след в реальности…

Руки как крылья -
Трепетом вздрогнут так нечаянно,
И в тишину когда уйдём -
Дыхание Души в сияньи звёзд останется…

2019


Рецензии