Вечер. Сумрак...

Вечер. Сумрак. Ветер лижет
Раскосмаченную даль.
Поскользит по мокрым крышам.
Понесется по полям.

Полоснёт дождём осенним,
Хоть и лето во дворе.
Поскребётся грусть у двЕри.
И напомнит о себе.

Что ж, придётся пообщаться.
Вечер длинный и сырой.
Заварю покруче чайник,
Потому как - не впервой.

Да и скука, это правда,
Затиранила вконец.
Видно мне она в награду,
После бесшабашных лет.

Знать всему есть место, мера.
И за всё пора платить.
Необузданное время
Скорой тройкой пролетит.


Рецензии
Да, Олег, вечер навевает вот такие размышления, раздумья.
Душевные и проникновенные строки!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   10.08.2021 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.